1 февраля 2016
В воскресенье, 7 февраля 2016 года состоится отыгрыш турнира «Пятый синхронный кубок Зеленограда».
Внимание! Новое место и новое время проведения игры!
Начало игры – 13:00.
Место проведения: бар «Джон До» (Кировский, 51).
Стоимость участия – 360 рублей с команды (это полная цена, без дополнительных взносов, скрытых налогов или поборов).
Ждём ваших заявок на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Теперь подробнее об условиях, ограничениях и правилах.

1. Максимальная вместимость нового МПИ – до 20 команд (потенциально и в перспективе), но, принимая во внимание новизну площадки, совет принял решение ограничить число играющих команд на игре 7 февраля – 14 командами.
2. Ещё раз обращаем ваше внимание – начало чтения первого вопроса – 13.00 (час дня по московскому времени). Это на час раньше наших обычных игр.
3. Мы искренне благодарны «Джону До» – без сомнения, культовому месту и одному из лучших развлекательных заведений Ростова – за партнёрство.
Для того, чтобы оправдать их ожидания, просим соблюдать некоторые дополнительные правила, принятые в баре, а именно:

  • минимальный дресс-код. Нет сомнений, что вы вряд ли придёте на игру в тренировочных спортивных штанах или мятой грязной рубашке. Но чем красивее каждый из нас будет выглядеть, тем приятнее мы все будем смотреться и тем лучше будет выглядеть клуб. Например, ведущий турнира Андрей Пастушенко планирует прийти в смокинге, если это объявление в Фейсбуке наберёт более 30 лайков.
  • полный запрет на свою еду и напитки – без исключения. Мистер До даёт клубу максимально выгодные условия и, в свою очередь, рассчитывает на взаимность. Это может показаться парадоксальным, но факт – теперь, чем больше вы будете там заказывать/пить/есть, тем больший вклад внесёте в дело развития ростовского ЧГК-движения :-)

4. Информация для команд, ориентированных исключительно на спортивные результаты и рейтинг – это, к сожалению, не тот вариант.
«Джон До» идёт нам навстречу практически во всём, обеспечивая качественный звук, видеотрансляцию, гардероб, wi-fi и много чего ещё.
Но надо также понимать, что это – развлекательное заведение и бар, поэтому там будут официантки, разносящие наши же заказы во время чтения вопросов, запахи кальяна, ароматы стейков и жареной картошки... и масса других отвлекающих факторов, в целом создающих атмосферу, скорее, отдыха, нежели спортивного мероприятия.
Поэтому если ваша команда намерена спорить прямо на игре по зачёту каждого вопроса или возмущаться из-за случайных шумов кофемашины – лучше поискать другую площадку или устроить отыгрыш в домашних условиях.

Совет искренне надеется, что эти незначительные ограничения будут восприняты с пониманием. Будем рады видеть все команды клуба в «Джон До»!